Header Ads

Instagram

Gran apertura del Circuito Colombiano De Paintball en Bogota!

El viernes 20 de Marzo dio comienzo la primera fecha del CCP -Circuito Colombiano De Paintball en la ciudad de Bogota.
El torneo contó con 22 equipos, divididos en 3 categorías (c1=D3,2=D4,C3=D5), y una suma total de 5000 dolares en premios.
Como nos tiene acostumbrados la organización, esta fecha contó con presencia internacional como por ejemplo el Pro player Zack Wake quien jugo en las filas de equipo Wayout en la división 3, la categoría mas alta del torneo.
En la división 4 Low Profile Royalty dio la bienvenida a sus filas a la reconocida paintballer y atleta Fitness Katherine Marie Secor y Bea Paxson ambas del equipo internacional Destiny.

El torneo dio un gran espectáculo de juego, tal como nos tiene acostumbrados a los seguidores del CCP.
Con partidos muy reñidos y de alto nivel, cada categoría mostró una gran preparación y enfoque en querer llegar a la cima.

Como lo remarcáramos en otras fechas el crecimiento del paintball colombiano sigue siendo en asenso, y esto queda muy claro cuando vemos jugar a la categoría C3.
Un semillero dedicado de equipos y jugadores fueron uno de los grandes atrayentes de este torneo. Pudimos disfrutar de una gran final donde el equipo Black Diamond obtuvo el triunfo contra Nitro Team por 3-1. Coronándose campeón invicto de la categoría C3 (D5).

En la categoría C2 (D4) las cosas siguieron subidas de nivel, donde Tsunami venció a Pro Kids por un ajustado 2-1 que dejo al publico sin aliento. Técnica y nivel fueron la perla de esta final.

Pasada la tarde del Domingo llegábamos a la atracción principal del juego duro de la división C1 (D3), donde DC ARMY venció a DElement por un contundente 3-0.
Desde sus inicio allá por el 2012 DC Army mostró un gran crecimiento como equipo, lo cual lo llevo a ganar la categoría mas alta de esta fecha siendo invictos.
Juego solido, comunicación y buen trabajo de equipo fueron la formula para el éxito.

Un gran arranque de año para el CCP, quien sigue apostando al crecimiento del paintball en Colombia, ahora solo nos queda esperar la valida #2 el 15 de Mayo en Medellin.